Муза

Ксения Деви
1.Хочешь, я буду тебе самой нежной, лёгкой пушинкой зимы,
Чуть прикасаясь тайною снежной, стану дыханьем  Луны…
Или, быть может, звездою далёкой негой нахлыну в ночи,
И разыграюсь струной одинокой, воском от белой  свечи…


2. Стану зарёй, распускающей косы, радугой светлого дня,
Мягкой волной разобьюсь об утёсы, пульсом достану до дна…
Пряным дыханием в такт растворяясь, кровью звенящей сильней, -
Стану, не думая и не раскаясь, новой Любовью твоей.