На Солнечной Пасеке

Госпожа Метелица Подмосковья
«НА СОЛНЕЧНОЙ ПАСЕКЕ»               

На Солнечной Пасеке -
Пчёлы-шмели,
И жгут больно, чёрные,
Словно угли!

На Солнечной Пасеке
Не голодают,
Весной возрождённые,
В мир прилетают!

На Солнечной Пасеке
Всем есть еда!
Лучистые стебли,
Питьё и вода!