Столкнулись ночью две кибитки

Валентина Донченко
Столкнулись ночью две кибитки,
И ты, меня благодаря,
Мне протянул свою визитку,
Я прочитала: "Конь царя".

"А где же царь?" - спросила строго,
А ты сказал: "Чем хуже я?" -
"А тем, мой друг, что недотрога
Не хочет жеребца в мужья!"