106. Отплакала душа и откричала

Лина Трофимова
Отплакала  душа и откричала

И сбросила терновый твой венок,

Которым ты, Cудьба, меня венчала,

Вонзая в сердце остриём клинок. 


Ты думала, что всё тебе подвластно,

Раз ты Судьба, так будешь управлять?

Но не питай иллюзий ты напрасно,

Тебя порою  можно обуздать.
 

Что приумолкла ты? Не ожидала?

А  жизнь распорядилась мною так,

Что,  не найдя на небесах причала,

Я не летаю больше в облаках.


Я здесь! Живу! Дышу! И наслаждаюсь

Я каждым своим вздохом на Земле!

Лишь в утреннем тумане растворяясь,

Мелькнёт грустинка с болью о Судьбе.