Не усложняй, судьба, не упрощай...

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка на сервере Неизвестный Гений:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
*
НЕ УСЛОЖНЯЙ, СУДЬБА, НЕ УПРОЩАЙ...

Судьба, прошу тебя: не усложняй,
Позволь идти намеченной дорогой
И, если покараешь - покарай
Меня, а не её - её не трогай!

Пусть будет боль моя ещё больней, -
Я за двоих стерплю и... буду рад!
Мне не стреножить рвущихся коней, -
Они уже над пропастью летят!

Я об одном прошу: не усложняй...
И без того запутаны следы...
Я об одном прошу: не упрощай,
Не упрощай...
Всё просто - до беды!

Вся жизнь моя и жизни суть - всё в ней!
Всё в ней одной! И нет пути назад.
Мне не стреножить рвущихся коней, -
Они уже над пропастью летят!

Они летят к высоким берегам
И, может быть, рассудку вопреки,
Ещё сомкнутся пазлы... Ну, а там, -
Сойдутся берега одной реки!

Я об одном прошу: не усложняй...
И без того запутаны следы...
Я об одном прошу: не упрощай,
Не упрощай...
Всё просто - до беды!

Я об одном прошу: не усложняй!
И без того - всё сложно!
Я об одном прошу: не упрощай, -
Рубить сплеча - безбожно...