Ароматом степи нас приятно пьянит

Александр Сутчев
   Ароматом степи, нас приятно пьянит
Лучше девушек нет, тех, живут, что в России
  И куда бы ни шел, край родимый манит
   Где колосья шумят на полях золотые
   И неважно кто ты, русский или узбек
 Может быть ты хохол, или может татарин
Важно, что Человек Русским был ты весь век
   Так на западе нас, в СССР называли
   И хотя нас сейчас разделили везде
  И на чувствах народов, так подло играя
   Как мы были всегда, не изменим ни где
  Только русские мы, все, от края до края..