У них стихи идут, как дождь из тучи

Татьяна Муратова
У них стихи идут, как дождь из  тучи.
А я их только прочитать могу
И выбрать для прочтения получше,
Как в песне яблоки, лежащие в снегу.

Потом от сердца выразить почтенье,
Сказать о том, что прочитала я.
А изнутри идут одни сомненья,
Как грязь выносит речка талая.

Им пишется легко и беззаботно,
А у меня один крестьянский труд.
Слова погрязли в грядках несвободно,
В мои стихотворенья не идут…

11.05.2012