А я тебе люблю сказала

Галина Толмачева 2
Любил – охапками цветы...
Так всё красиво начиналось...
В душе моей был только ты,
Мы неразлучны – показалось.
Куда, зачем и почему
Внезапно ты исчез – уехал?
Известно ветру одному,
Что стало для любви помехой.
... А  через тыщу лет:
                – Алло!
Знакомый голос в трубку:
                –  Здрассте!
Вмиг отпустило, отлегло,
И  я заплакала от счастья!
Встревожен: "Любишь? Встретишь? Нет?!"
Я не бегу – я мчусь к вокзалу…
Не понимаю, что за бред:
Сказать бы  "нет"  – 
                "ЛЮБЛЮ"  сказала…   




Фото из Интернета