Не хватит моей души

Сара Блэк
Ты мне - сердцем, душой и памятью,
Изувеченными в куски.
Криво склеенной, рваной радостью,
Кровью, бУхающей в вискИ.

Ты мне - щеником серо-бежевым.
Поскулить, поиграть и спать.
Степным волком, когтями режущим,
Я - волчица, тебе под стать.

Ты мне - каждым солнечным зайчиком.
Каждым криком в ночной тиши.
Обними меня, слышишь, мальчик мой..
Ведь не хватит моей души.