A ведь любовь была...

Игорь Голод
Он пил пятый день в своей холостяцкой квартире,
До боли в костяшках сжимая в руке телефон.
Сплошная их чувств разделилась пунктиром.
"Абонент недоступен"- надежды контрольный патрон.

Их первая встреча и первое робкое "Здравствуй".
Первый вкус поцелуя на заднем сиденье такси.
Первый раз "тет-а-тет". Первый секс безопасный,
И первое "Нет", когда попросил:"Отпусти".

Время- лекарь...А знает ли сердце про это?
Время лечит...Так что же не мил белый свет?
Загадочный взгляд. Маникюр. Огонёк сигареты...
Со старого фото ему улыбался Альберт...