Горе

Дачница
Огромное горе сбежалось
         до маленькой точки.
До слабого вдоха,
         до капли студеной воды.
На карте его не сыскать,
         это знаю я точно,
Оно оставляет на сердце
         ожоги-следы.

         Изломано время в песок,
         горе собрано в мысли

         И пулей стреляют в висок
         его страшные числа.