В сердце

Ольга Чехович
В сердце - избранный сосуд-
Бог вложил желанья
Не для мелких пересуд -
Для Его познанья.

Возлюбил людей Бог так,
Как никто не сможет.
И на всех Своих путях
Добродетель множит.

Он открыл врата любви -
Заходите смело!
Но без будничной возни -
Чтоб душа прозрела.

Ей усвоить надлежит:
Чудом уцелела.
Не себе принадлежит -
Богу, и всецело!