Это только игра...

Юланда Блюм
Это только игра, это только игра, мой милый...
Принимаешь ты правила или лишь делаешь вид,
Обнимаешь ли с прежней до боли неистовой силой
Или просишь прощенья за несколько сотен обид -

Это только игра... вероятность, случайность... Сегодня
Я тебя разлюблю и запомню на тысячу лет:
Мы умеем играть и готовы гореть в преисподней
За нелепое счастье - за чувство, которого нет...