Сознание гаснет

Валентина Костина Коновалова
                <V.>
Не стой на пороге!
                Зайди… или выйди…
Я вновь засыпаю, надежды не видя…
Сквозняк от распахнутых настежь дверей…
Циничней улыбки…
                и взгляды все злей…
Не стой на пороге…
                уйди из сознанья…
Последняя песня…
                Смешное признанье…
Все чаще душа облекается в бред…
Все реже до сердца доходит ответ…
Сознанья фантомы пропитаны ложью…
Не стой…
                Уходи…
                Подожди…
                Мне так сложно…
Циничней улыбки…
                Не стой на пороге…
Сознание гаснет…
                Понятность уходит…

11.05.2012 г.   Алдан


Мне одной только кажется, что это полный бред?...