Ода Фастфуду

Владимир Банкетов
Рональд Макдональд,
Слава тебе!
Слава фастфуду -
Быстрой еде!
Рональд - повсюду,
Рональд - везде.
Чудо фастфуда.
Полный ...

О, всемогущий!
О, вездесущий!
Наши желудки к язве влекущий!
Слава фастфуду!
Слава еде!
Рональд Макдональд,
Слава тебе!

Твой рыжий парик -
"Забегаловки" знамя.
Treat or trick* -
И вот перед нами
Гамбургер,
Чизбургер,
Картофель фри.
Или сожри -
Или умри!

Рональд Макдональд,
Слава тебе!
Слава фастфуду -
Быстрой еде!

Часто его на экране я вижу.
Наших мозгов провоцирует грыжу
Рыжий придурок -
Великий артист.
Рональд Макдональд,
К чёрту катись!

Ярый фанатик домашних пельменей,
Без сожалений, без угрызений
Мимо закусочной я прохожу.
Детям своим путь туда закажу.

Каждый из нас волен сам выбирать,
Что ему пить,
Что ему ... есть.
Рональд Макдональд
Вершит свою месть.
Смог целый мир он завоевать.

О, всемогущий!
О, вездесущий!
Метеоризм с геморроем несущий!
Рональд Макдональд,
Слава тебе!
Слава фастфуду -
Быстрой еде!
2011

*угощение или трюк (англ.)