любимый из прошлого

Агата Баландина
Горе мое не высказано, не выплакана печаль
Как нас разделили выстрелом, и даже немного жаль.
Ты странник с печальным образом душевных садов моих,
Ты – птица с блаженным голосом, поющая за двоих.

Мой ангел, вы в клетку закованы, вы сжаты людской молвой.
Жестокой судьбы законами, не сможете быть со мной.
Слеза по щеке хрустальная, как будто росой стекла,
Я ночь напролет, печальная, оплакиваю крыла.

Мой ангел – один из тысячи, Другова не будет во – век,
Пусть песню мою, не слышащий – он будет воспетей всех.
Меж нами опять утеряна той связи хрустальная нить.
Без взглядов и рук потеряна, и больше не в силах жить