чужой

Агата Баландина
Ну и пусть он моим не является,
И скрывают прозрачные сумерки
То, что в кромках души скрывается-
Вдоль по венам погонят кубики.

Разрывая твой ток неврозами,
По вискам бъет, сознанье корчится.
Отписавшись нелепой прозаю,
Словно камень о воду сточится.

Безисходность судьбой подарена.
Оглянись и замри, вот и нет его.
Засверкает он ярче зарева.
Засмеется в лицо безмолвие.

За тебя будут спорить ангелы,
За тебя подеруться демоны.
Почему ты такой неправильный,
Чтоб с тобою они не делали

Обламают рога с копытами,
И опалят свое оперение
И остануться позабытыми,
Обретут наконец забвение.