Я думаю о том

Лидия Буцкая
Я думаю о том,
         что мир зовет ...
Я думаю о том,
         что вечер чуден...
я думаю о том,
        как много люди
                думают...
Не мысля
         ни о чем...
О том, что будет мир,
Когда меня не будет...
О Вечности...
О снах...
И о былом...
Я думаю о том,
Что хватит думать...