Выбор счастья

Диана Окоёмова
Счастье есть, оно в самом тебе таится
И ждёт, чтоб вырваться на свет,
Но без любви, не может это сбыться,
Придётся чуду всё же сказать нет.

 
Поэтому люби и будь счастливым,
Но главное - не прогадай,
С кем можно в сказку окунуться,
А кто, ты только повод дай -
Обманет, не успеешь ты очнуться.


Право выбора ведь для того даёться,
Чтоб каждый сделал выбор сам.
А кто ошибся - попадётся
В судьбы безжалостный капкан.