Он с другой... Моя рецензия...

Анна Забудько
Из истории статусов. Он с другой...

Карпова Людмила Юрьевна

Дождь в лицо, под ноги слякоть,


Дождь с тобою говорит,


Шепчет он: “Не надо плакать”,

Ты ответишь: “Ведь болит”.


Дождик скажет: “Не печалься,


Расскажи мне, что с тобой?”

Ты лицо дождю подставишь,


Тихо скажешь: “Он с другой”…

.................................


Написать рецензию
Препятствия,препоны,препинанья...
Жизнь такова...когда ты ЖИВ...ЖИВЁШЬ...
Печали много ведь от многознанья...
Желаешь что - то ,смотришь,не берёшь...

И где найти и мужества и чести...
В ту сторону ни думать,ни смотреть?...
С другою Он...Не быть наверно вместе...
Спасенье лишь забвенье или смерть?...

И слёзы лишь спасенье и отрада...
И к Богу о прощении мольбы...
В твоих руках и Воля и награда...
Скажи двоим при жизни этой быть?...

Но есть всегда преглупая Надежда...
И Вера,что кристальна и чиста....
И есть Любовь,что с Верой и с Надеждой...
Слагают вместе заповедь Христа...

И побеждает ВСЁ...лишь тот,кто верит...
И горы передвинуть сможет он...
Когда Любви открыты настежь двери...
ВСё будет...Да...Но если...ТО ЛЮБОВЬ...