Песня

Екатерина Морилова
Ветер, свежий ветер
Опять звенит и бьется в проводах...
Встретишь, ее встретишь
И больше не забудешь никогда.

Ты уходи,
Ты уходи
В снега души
И царство льдин,
Ее не жди,
Ее не жди,
Ведь так привык
Ты быть один.

Вечер, грустный вечер,
Любовь трудна, ее нельзя принять.
Плечи, эти плечи
Воспеть в стихах, но только не обнять.

Ты прочь иди,
Ты прочь иди,
Не откликайся никому.
Ее не жди,
Ее не жди,
Ведь легче жить
По одному.