На ночь блюз...

Алексей Колесниченко
на ночь блюз, а утрам-ворам
мертвого черта рог.
здесь меня от полутора
до ста. от рук до ног.

в каждой - щелкни ключом - двери,
в каждой дыре ремня
эн-десят - не бери-бери -
первых частиц меня.

бегай-прыгай в чужой узде,
года весну кляня, -
я во всем, что ты видишь здесь.
все это без меня

не обходится. лей, вода,
на стекло. нагишом
сон расскажет тебе, куда
я из него ушел.

     май 12