Выброси зонтик, небо ловить пойдем!

Дикая Собака Динго
Выброси зонтик, небо ловить пойдем!
Вот оно - рвется в ладони под радужным коромыслом.
Это весна в город стучит дождем,
Просит открыть ей окна, сердца и мысли.