Бегу...

Александра Соколова 1
Наверно, жизни прошлой
Мой грех не оправдать,-
Жила разгульно, пошло,
Убила, может, мать?-

Что в этой так страдаю
От боли и потерь.
Уже не сосчитаю,
За кем закрыла дверь,

Ушедших безвозвратно,
Безвременно туда,
Откуда им обратно
В мир этот никогда

Уже не возвратиться.
Я память сберегу...
Порхают в небе птицы.
Я по земле бегу.