И вечен день, и вечна ночь...

Розалия Ханзарова
И вечен день,
       и вечна ночь...

лишь я твоя,
       планета,
дочь не вечна...

и жизнь моя
       так быстротечна,

что не успев и части Бытия понять,
       и смысл в том найти,
вдруг вижу я конец пути.