4429С - 4434С

Владимир Асиновский
№4429С
Настоящий Дед Мороз
По–своему всё дети новых русских представляют,
Они друг друга с полуслова понимают.
- К нам  со Снегуркой   Дед Мороз на праздник приходил!
- Таких дедов в натуре вовсе не бывает.
- За сколько можно снять Снегурку на ночь? -  Я спросил.
- Сто баксов...
- Настоящий он, коль цен не знает!!!

№4430С
Старость
- Ну сколько тебе можно повторять?!
Твой дедушка и старый и больной,
Ему бороться нет уж сил  с тобой...
Не смей у деда водку отнимать!!!

№4431С
Виной спиртное...
- Как Ваш отец погиб? Что с ним произошло?
Ему всего лишь было пятьдесят!
- Его спиртное до могилы довело:
Взорвался самогонный аппарат...

№4434С
Таланты
Евреи в жизни, как один, - таланты:
Кого ни встретишь, видно, что артисты
Стоят в руках со скрипкой  музыканты,
А коль без скрипки - значит, пианисты...