Как по реке на лодочке...

Инна Вин
**
Как по реке на лодочке
      Гребём мы по течению,
А иногда сбивают нас
      Вчерашние сомнения.

И мы плывём как шалые,
      Весьма судьбой усталые,
И вспоминаем прошлое,
      Так  были мы юны'.

А впереди осталась нам лишь
      жизни только малость.
Но по земным мгновениям
      Аж целая судьба.

И вспоминая прошлое,
      Мы упускаем главное, -
Что жить нам нужно будущим,
      А может, этим днём.

Нельзя в былом остаться,
      Нельзя с мечтой играться,
Иначе,  лодку жизни
      О скалы разобьёт.