Так часто сердце мое бьется

Александр Сутчев
Так часто сердце мое бьется
В душе моей пылает Страсть
Что словно эхом отдается
Слепой Любви, Желания власть
Два сердца яростно пылая
В груди стучащих в унисон
В душе зажгли огонь пожаришь
ввергнув меня в любовный сон
Туманом разума лишая
Покоя, возраста и сна
В душе моей, огонь пылает
В душе цветет Любовь-Весна
Готов отдать я все на свете
За легкий, нежный поцелуй
Что от любимой на рассвете
Принес мне Ветер, тихо дуя
Шепча, в рассвета, полумраке
О том, что милая моя
Мне прошептала тихо-тихо
Любимый, я люблю тебя..