Письмо мужу

Мираж 22
Я пишу тебе снова,
Как же тут не заплакать
Ты ведь только уехал
А на кухне-кран капать.

Спать тревожно так стало,
Лишь собаки залают,
Выхожу посмотреть я,
И брожу вдоль сараев.

Все вокруг изменилось
Грядки нужно вскопать,
Да лопата сломалась,
Как же тут не рыдать.

Не картошки начистить,
Все ножи затупились,
И соседи в округе
На меня обозлились.

Так достала всех вахта,
И что деньги привозишь.
Что сожгут нам усадьбу.
Это точно,посмотришь.

Приезжай поскорее
Хватит этой работы.
Проживем на пять тысяч,
Но зато без заботы.