Мечта

Дмитрий Зээв Островский
Ты разрешила мне,коснутся влас твоих
И целовать,твои прекрасные запястья
Хочу попробовать,вкус нежных,алых губ
В моей судьбе,ты светлый лучик счастья

Твой милый взгляд,меня с ума сводил
В твоих глазах,голубизна прибоя
Тобой дышу,одной тобой живу
Всё остальное,не моё - чужое

Мои мечты,лишь только о тебе
О том,как будем счастливы с тобою
Как мы проснёмся,утром на заре
И будем мы пьяны,одной любовью