Путь к счастью

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Не свихнуться от тоски, полагая,
Что тяжелый этот путь бесконечен.
Всем вокруг дать руку вмиг, полагая,
Что наградой будет радость и встреча.


Снова вдруг все пустыри да ухабы
И земной наш путь не так интересен.
Вот добраться б до весны, да кАбы,
И найдется много новых там песен.


Для души, для сердца, что за отрада
Слезы лить по пустякам, по злословью.
Будет радостью нам Бог и награда
Словно птица прилетит к изголовью.


И опять луна в окошко засветит
Счастье снова будет в домике нашем.
И любого прохожего приветит
С ним споет она и может быть, спляшет.....


На фото - Москва, Ордынка, храм Иконы Божией Матери "Всех скорбящих радость" (сейчас там служит митрополит Иларион и за богослужением поет Синодальный хор под управлением Алексея Пузакова)