Дождь

Валерий Романов Треф
Дождь какое шипяще-колючее слово
Зонт- лишь проводник в сгустившемся море дождя
Серая грусть на охоту выходит снова
Целью очередной выбирая меня
И не помогут из серебра доспехи
мокрою тенью грусть проникает внутрь,
чтобы разделаться с новой своей мишенью
бестелесно опасная серая ртуть