Мяч

Нина Косякова
Мяч катился по дорожке.
За мячом погналась кошка.
Мяч от кошечки сбежал,
Зато,  Бим  его догнал!
Биму нравится  мой мяч,
Он решил с ним поиграть.
Бима очень я люблю,
Мячик свой ему дарю!