А я с весною растворюсь

Васильева Валентина
А я с весною растворюсь,
Она любовь мне нашептала.
Я с жизнью прежнею  прощусь,
И может быть,начну сначала.

Цветов весенних аромат
Вдыхаю с ощущеньем...счастья...
Никто из нас не виноват,
За дни разлуки и ненастья.

Под  шелест ласковой листвы
Я соберу остатки воли.
Уже все кончено,увы...
Не нужно возвращаться  к боли.

А я с весною растворюсь...
Я  с ней до лета остаюсь.