Ты не старайся этого понять

Валерий Лисицин
Закончи жизнь под взмахом плети
Уныло цепями звеня
Закончи жизнь, не бойся смерти
Ты не старайся этого понять

Убей тот свет что озарял могилы
Залей костёр неутомимого огня
Весь мир не думал, что ты милый
Ты не старайся этого понять

Когда золою станут звуки
Ты возродишься с пепла и опять
Ситуативные танталовые муки
Ты не старайся этого понять