Нелюбовь

Светлана Александровна Жукова
Преградил дорогу к Раю...
Любит, душу поглощая...
И, его любви желая,
Я от боли умираю...

Больно каждое мгновенье
Демон пьет мое мучение
Добиваясь отречения
От высот Предназначения

Днем я ночи поджидаю
Я минуты проклинаю
Я себя не понимаю
Помогите! Я страдаю...

Кто-то любит, помогает
Но меня не понимает
Он, конечно же, не знает
Что собою заменяет!

Что с собою в ум приносит
И куда меня уносит...
Не о чем меня не просит
Все он терпит и выносит...

Я, как демон, принимаю,
Я, желая, поглощаю..
Я ему не помогаю
Я ему не сострадаю...

Пусть желает, помогает,
Пусть от боли умирает
Он меня, как смрадный демон,
Этим только искушает...