Я стебельком к ногам твоим склоняясь

Александр Сутчев
Я стебельком к ногам твоим склоняясь
Касаньем нежным негу принесу
Перед тобой одною преклоняюсь
Тебе одной Любовь свою несу
Ты словно Ангел, что со мной незримо
Идешь по жизни Мышкой оборотясь
А я глупец и ослеплен гордыней
Здесь поработал видно Мрака Князь
Но не бывать среди Весны морозам
Любви огонь не смогут погасать
Когда тепло души всего дороже
Даришь ты согревая Вещий Сад
Не облетят цветы Любви безумной
И будет все в душе цвести опять
Лишь только будь со мною рядом утром
Когда проснувшись надо нам вставать
И до рассвета, лаской опьяняя
Тебя любить не буду уставать
Ведь ты моя, моя любовь шальная
Даешь мне силы, в небесах летать