Ревность

Леся Брин
Вот -
- обратная сторона,
Как у любой медали.
Эта любовь мне дана...
Лучше б её
забрали!
Слова никак
в строчки не вяжутся.
Боюсь потерять
свой "статус-кво".
Мне все чаще
кажется,
Что ты
самое
обычное
****во.