Стриптиз - оружие массового поражения

Михаил Бордонос
Проблема мужская – раздетое тело
везде: на экране, в журнале, в кино,
Вначале ВСЕХ тело мужское хотело,
Но тайна пропала – обмякло оно.

Ах, милые дамы, Шанель вас раздела,
И Запад окрасился в цвет голубой,
Удара стриптизом достиг беспредела
потенции, вами любимой, убой.

Да, были могучи, теперь – вымираем,
Уж скоро пробирка заменит ЕГО…
Хотя, на Востоке, там женщины знают,
Как в форме мужчину держать своего.
                13.04.2012.