Наговор -

Владимир Грикс
    "НАГОВОР"
Нет, Я напрасно на него сержусь,
Администратор - душка, он вменяем,
Он сделал всё, чтоб полюбить меня,
Остался мною он непониманием.
Как пестовал, заботою дарил,
Пропел мне славу и боготворил.
Не оценив величия души,
Я рифмы низкие подыскивал в тиши.
Но всякому терпению конец, увы приходит,
"Святой Отец", плетьми напутствовав меня в далёкий путь,
Навек себе оставил состояние "взгруснуть".