Вечность

Наташа Бишоп
Не успеть. Не успеть захлебнуться в восторге,
Расплескаться, промОкнуть собою до тла,
Распылиться, и в воздух вдохнуть на пороге,
Надышать этот мир. Растворить, отпуская, себя.


11/05/12