Судьба

Владимир Джифер
Шёпот верхушек сосен,
Где то лесной тропой.
И ведь никто не спросит,
Кто ты сейчас такой?
Кем ты был раньше парень,
Кем ты хотел бы быть?
Сколько кукушке старить,
Ну или молодить?
Знаешь что? Этим летом,
Всё же найдя себя.
Не забывай, что где то,
Так и вела судьба.

0:58 11.05.12