А ездить тихо ты по жизни не умеешь

Сергей Чудов
А ЕЗДИТЬ ТИХО ТЫ ПО ЖИЗНИ НЕ УМЕЕШЬ

                Сергей  Чудов

Немного легче тормози на поворотах!
Постой, Судьба! Заносит иногда в кювет.
Водитель ты лихой, но неохота
Мне проверять на прочность свой хребет.

А ездить тихо ты по жизни не умеешь:
Такой тебя создал Бог много лет назад -
То пропадаешь ни за грош, то бронзовеешь,
То проклинают тебя все, то кто-то рад.

Я смутно вижу вас - ряды моих потомков...
И каждому отдам частичку от себя,
Чтобы быстрей дошли до этой грани тонкой,
Преодолели рамки Бытия...

http://www.stihi.ru/2012/05/11/4857