День рождения продолжается. Нет возраста у Женщины

Александр Агапов
У женщин спрашивать о возрасте не принято.
А что же спрашивать, когда душа – юна,
Наполненная светом; не отринута,
Когда чиста и добродетельна она.

В ней собраны и мудрость Мироздания,
И много разного, известного лишь ей;
Способна вдохновить на созидание
И на рожденье творческих идей.

Вы одарите Женщину вниманием,
И расцветёт в её глазах весна
БезУдержным и трепетным сиянием,
Что пробуждает реки ото сна.

И не должна быть Женщина покинута –
 Ни Богом, ни Мужчиной, ни детьми.
У женщин спрашивать о возрасте не принято…
А спросит кто – того пороть… Плетьми!

05.-10.05.2012 г.
Москва