Нет в Украине

Руся Деева
Нет в Украине...
    Медицины.
"Лечат " ныне...
    В тюрьмах спины.

Инф. из СМИ

---------------------------- ---------

Тех, кто рассовали деньги по офшорам,
В ожиданьи самых трудных дней,
Выгнать бы метлой поганою с позором,
Да ведь треть останется властей.

--------------------------------------

Чем за спиною больше  дат,
Тем предсказуем результат.

--------------------------------------