Снег...

Сара Мильгрем
Молчать словами невозможно, -
они всё равно просочатся сквозь губы,
или прольются чернилами на бумагу
в своих разноцветных мягких оболочках,
рассказывая о любви,
о снежинках,
тающих поцелуями на губах,
о твоём присутствии в каждой букве,
в каждой прожитой минуте,
в снеге,
укутавшем розы,
всё ещё цветущие для тебя в моем зимнем саду...

Моя фотография: Зимние розы...