Теряю силы...

Сара Мильгрем
Теряю силы... Под дождём
намокли крылья и прилипли...
Меня пугает: "Подождём..."
Меня пугает жизнь под ливнем...
Мне не хватает света днём,
мне не хватает слов для песен...
Я не пойму, чего мы ждём,
ведь мир для встречи стал так тесен?...
Ложится вечера печать -
в углах теней пересеченье...
Вот мне бы думать перестать...
о многогранности значений!...