Любая боль, как ни была б мала

Светлана Платицина
Любая боль, как ни была б мала,
запомнится сильней любого счастья.
И потому забыть я не смогла,
как ты разрушил счастье в одночасье.

Пускай до боли этой был полёт
двоих под звездным небом бесконечным.
Я буду помнить, пусть сто лет пройдёт,
что был полет, как миг, недолговоечным.

И потому ,отравленное болью,
не стоит наше счастье очень много.
С тобой не будем жить одной судьбою...
С тобою не пойдем одной дорогой...


                25.08.1997