Потакай капризам малыша...

Наталья Данилова Кусова
      

«Если потакать капризам малыша,
вырастет законченный иждивенец
 и закоренелый эгоист»
К. В. Зорин
«Наперекор внутреннему врагу»

Потакай капризам малыша
воспитай на горе иждивенца,
если хочешь испытать, душа
в недалеком будущем «Освенцим».

Разрешай запретное смотреть,
позволяй быть в доме управленцем.
Не сробей, когда он, взявши плеть
сам устроит мамочке «Освенцим».

Перед взором детским, не смутись,
«выкини» для памяти «коленце»,
а когда припомнит не ярись...
Помолись Христу за свой "Освенцим".