Я, Ты и Туман...

Ирэн Дрозд
Туман-молоко
Кто пролил за окно?
Тот туман,
Твой обман,-
Мой мучитель давно!

Вот буквально вчера
Ты предельно хорош,
А сегодня,
Цена тебе,-
Ломаный грош!

Ты ,
Как будто забыл,
К-а-к
Вчера ты любил...
Ведь сегодня
Ты зол,
Целый Свет стал не мил!

Я понять не могу
Перемены такой
И тебя не хочу
Называть нежно "мой"...

Всё в тебе,
Как туман,
Вроде есть-
Тут же нет!
Может , в этом всегда
Был виновен
Рассвет?

Только чистый Душой
Любит Солнце и Свет,
А в бездушном живут
Мрак, Туман, слово"нет"!

Потому и уходит
С  рассветом Любовь,
Что с Туманом была
Мною соткана в кровь.

Кровь
Засохла давно,
А Туман,твой обман,
Когда солнце взошло,-
Испугался,пропал...

А фото сделала сегодня 11.01.2017года. За окном за 50. У школьников - актированный день.